EIERLIKÖR  FUDGE

Fudge mit Peru Edel-Schokolade,  Eierlikör und Haselnusskrokant


Ein Muss für Eierlikör Liebhaber - unsere neue Kreation nicht nur zu Ostern.

 

Crunchiges Eierlikör Fudge mit einem vollmundigen Geschmack nach Eierlikör, Krokant und feinster Edelschokolade aus Peru.


SEKI FUDGE

Fudge mit weißer Schokolade, Sauerkirschen, Sesam,  verfeinert mit Sansho Pfeffer und Nori Salz.


Eine Hommage an Japan. Außergewöhnlich und etwas ganz besonderes.

Macha, Sesam und Kirsche trifft auf die tolle Citrus Note des japanischen Bergpfeffer.


DARK FUDGE

Fudge mit Kokosblütenzucker, Edel Schokolade 85% und Crue De Cacao.


Unser erstes Fudge aus Kokosblütenzucker, der aus frischem Kokosblütennektar hergestellt wird. In Verbindung mit der dunklen Ghana 85% und dem Crunch des Crue De Cacao, ist hier eine Geschmacksrichtung entstanden die glücklich macht. Weniger süß, kräftig, dunkel, Dark Fudge eben.


ERDBEER FUDGE

Fudge mit Edel Schokolade, Erdbeeren, Orange und einem Hauch grünem Pfeffer.


Unser beliebtes Fudge is back. Fruchtige Erdbeeren, Orangen, im Abgang mit einer leichten, pfeffrigen Note.


SALTED PISTACCHIO FUDGE

Fudge mit weißer Schokolade, Pistazien, verfeinert mit Orangenstücken und Himbeersalz.


Für Pistazien Freunde ein absoluter Genuss. Fudge mit weißer Schokolade,

Pistazien, verfeinert mit Orangenstücken und Himbeersalz.


GRIE SE7VEN FUDGE

Fudge mit weißer Schokolade, Cashewkernen, verfeinert mit den sieben Kräutern der grünen Soße. 


Für Grüne Soße Liebhaber. Popular Frankfurt dish. Fein abgestimmt mit den Kräutern der grünen Soße, dazu geröstete Cashewkerne. Ausgefallen lecker. Der perfekte Abschluss eines grünen Soße Dinner.


SALTED HAZELNUT CARAMEL

handgerührte, streichzarte Karamellcreme aus Rohrohrzucker, Sahne, piemonteser Haselnüssen, französischer Salzbutter und einem Hauch Meersalz.

Perfekt auf Brot, Brötchen, Toast, Croissant, Waffeln, Crepes, Eis, in heißer Schokolade, zum Backen, Kochen oder einfach nur zum Löffeln. 


BUTTER SALTED CARAMEL

handgerührte, streichzarte Karamellcreme aus Rohrohrzucker, Sahne, französischer Salzbutter und einem Hauch Meersalz.

Perfekt auf Brot, Brötchen, Toast, Croissant, Waffeln, Crepes, Eis, in heißer Schokolade, zum Backen, Kochen oder einfach nur zum Löffeln. 
Psst…..noch ein Geheimtipp. Lecker auch zu einem würzigen Käse.

CRÈME FLEURETTE

Mit Edelschokolade, verfeinert mit Beurre salè.

Weckt Kindheitserinnerungen. Unsere neuste Fudge Kreation mit dem puren Karamell-Sahne-Geschmack.


ESS PRESSO FUDGE

dunkle Peru Edelschokolade, Selection 274 Old Paradenia Indien Kaffee, Criollo Kakaobohnen, verfeinert mit Gewürzen.


Feinster Espresso Taste. Frisch gemahlener und gebrühter Selection 274 Old Paradenia Indien Kaffee in Verbindung mit dunkler Peru Edelschokolade, dazu Criollo Kakaobohnen aus den Anden und Gewürze. 

Ein Muss für jeden Kaffeeliebhaber.


FUDGE NO.1 SALTY

mit Peru Edel-Schokolade, verfeinert mit Clifford Bay Salz.


Der Klassiker neu Erfunden. Karamellig, schokoladig und zartschmelzend mit einem Hauch von Meersalzflocken. 


PEPPER GIN FUDGE

weiße Schokolade, Gin, Cranberries, verfeinert mit grünem Szechuanpfeffer und Escamas Limón.


Fudge trifft Gin. Hocharomatischer Gin, leicht säuerliche Cranberries, verfeinert mit grünem Szechuanpfeffer und Escamas Limón.

Eine tolle Kreation, fruchtig, erfrischend, mit einer tollen Wacholder Note.


WHISKY FUDGE

peruanische Edelschokolade, piemonteser Haselnüsse (IGP), Single Malt Whisky, getrocknete Aprikosen, verführt mit Chili und Vanille.


Mein Favorit. Haselnüsse aus dem Piemont sind die besten ihrer Art. In Geruch und Geschmack einzigartig. In Verbindung mit den marinierten Aprikosen in Single Malt Whisky, Vanille und Chili wird daraus eine wahrhaft edle Versuchung.


VEGANI FUDGE

veganes Fudge aus peruanischer Edelschokolade, Cashewkerne, Honigmelone, Himbeeren, verführt mit Vanille und Himbeersalz.


Wie ein Strandtag am Meer. Urlaubsfeeling auf der Zunge, leicht und harmonisch abgerundet. Feine Nuancen von Kokos, im Nachklang ein Hauch von Himbeere. In Verbindung mit Honigmelone und gerösteten Cashew – einfach lecker. Dieses Fudge ist auch für veganen Genuss geeignet.


HESSEN FUDGE

peruanische Edelschokolade, Walnüsse, sortenreiner Apfelwein, kandierte Apfelstücke, mit einem Hauch Zitronenpfeffer.


Fudge trifft Apfelwein. Geröstete Walnüsse, fein gehackte Apfelstücke, dazu Zitronenpfeffer. Die leichte Säure des sortenreinen Apfelweins aus der Region, dazu der hocharomatisch und zitronig frische Pfeffer – fertig ist ein Fudge, das nicht nur die Genießer in Hessen lieben.


ORIENT FUDGE

dunkle Peru Edelschokolade, feinste Pistazien, Mandeln, Datteln, Wildfeigen, verführt mit Rosenwasser und orientalischen Gewürzen. 


Eine Geschmacksvielfalt aus 1001 Nacht. Ein Zusammenspiel von orientalischen Gewürzen, Rosenwasser, feinsten Pistazien und Mandeln, dazu saftige Datteln und der Crunch der Wildfeigen. Ein aufregendes Fudge, mystisch, dunkel und kräftig. Wie ein Kurztrip in den Orient.