NUGAT meets FUDGE

Nussnougat, piemonteser Haselnüsse (IGP), verfeinert mit Beurre Salé


Für Nougat Freunde ein absoluter Genuss. Zart schmelzendes Nougat, feinste geröstete piemonteser Haselnüsse in perfekter Harmonie mit Karamell.

Gemein Lecker.


BUTTER SALTED CARAMEL

handgerührte, streichzarte Karamellcreme aus Rohrohrzucker, Sahne, französischer Salzbutter und einem Hauch Meersalz.

Perfekt auf Brot, Brötchen, Toast, Croissant, Waffeln, Crepes, Eis, in heißer Schokolade, zum Backen, Kochen oder einfach nur zum Löffeln. 
Psst…..noch ein Geheimtipp. Lecker auch zu einem würzigen Käse.

CRÈME FLEURETTE

Mit Edel Schokolade, verfeinert mit Beurre salè.

Weckt Kindheitserinnerungen. Unsere neuste Fudge Kreation mit dem puren Karamell-Sahne-Geschmack.


ESS PRESSO FUDGE

dunkle Peru Edel-Schokolade, Selection 274 Old Paradenia Indien Kaffee, Criollo Kakaobohnen, verfeinert mit Gewürzen.


Feinster Espresso Taste. Frisch gemahlener und gebrühter Selection 274 Old Paradenia Indien Kaffee in Verbindung mit dunkler Peru Edel Schokolade, dazu Criollo Kakaobohnen aus den Anden und Gewürze. 

Ein Muss für jeden Kaffeeliebhaber.


FUDGE NO.1 SALTY

mit Peru Edel-Schokolade, verfeinert mit Clifford Bay Salz.


Der Klassiker neu Erfunden. Karamellig, schokoladig und zartschmelzend mit einem Hauch von Meersalzflocken. 


PEPPER GIN FUDGE

weiße Schokolade, Gin, Cranberries, verfeinert mit grünem Szechuanpfeffer und Limettensalz.


Fudge trifft Gin. Hocharomatischer Gin, leicht säuerliche Cranberries, verfeinert mit grünem Szechuanpfeffer und Limettensalz.

Eine tolle Kreation, fruchtig, erfrischend, mit einer tollen Wacholder Note.


WHITE FUDGE

weiße Schokolade, kandierte Engelwurz, mallorquinische Mandeln, verfeinert mit Basilikum.


Mein mediterranes Fudge. Sonnenverwöhnte Mandeln aus Mallorca, dazu kandierte Engelwurz. Die Pflanze, auch Angelika genannt, ist hocharomatisch und leicht würzig im Geschmack. Ihr wird eine heilende Wirkung nachgesagt. Abgerundet mit etwas Basilikum – und fertig ist ein außergewöhnliches Fudge.


WHISKY FUDGE

peruanische Edel-Schokolade, piemonteser Haselnüsse (IGP), Single Malt Whisky, getrocknete Aprikosen, verführt mit Chili und Vanille.


Mein Favorit. Haselnüsse aus dem Piemont sind die besten ihrer Art. In Geruch und Geschmack einzigartig. In Verbindung mit den marinierten Aprikosen in Single Malt Whisky, Vanille und Chili wird daraus eine wahrhaft edle Versuchung.


VEGANI FUDGE

veganes Fudge aus peruanische Edel-Schokolade, Cashewkerne, Honigmelone, Himbeeren, verführt mit Vanille und Himbeersalz.


Wie ein Strandtag am Meer. Urlaubsfeeling auf der Zunge, leicht und harmonisch abgerundet. Feine Nuancen von Kokos, im Nachklang ein Hauch von Himbeere. In Verbindung mit Honigmelone und gerösteten Cashew – einfach lecker. Dieses Fudge ist auch für veganen Genuss geeignet.


HESSEN FUDGE

peruanische Edel-Schokolade, Walnüsse, sortenreiner Apfelwein, kandierte Apfelstücke, mit einem Hauch Zitronenpfeffer.


Fudge trifft Apfelwein. Geröstete Walnüsse, fein gehackte Apfelstücke, dazu Zitronenpfeffer. Die leichte Säure des sortenreinen Apfelweins aus der Region, dazu der hocharomatisch und zitronig frische Pfeffer – fertig ist ein Fudge, das nicht nur die Genießer in Hessen lieben.


ORIENT FUDGE

dunkle Peru Edel-Schokolade, feinste Pistazien, Mandeln, Datteln, Wildfeigen, verführt mit Rosenwasser und orientalischen Gewürzen. 


Eine Geschmacksvielfalt aus 1001 Nacht. Ein Zusammenspiel von orientalischen Gewürzen, Rosenwasser, feinsten Pistazien und Mandeln, dazu saftige Datteln und der Crunch der Wildfeigen. Ein aufregendes Fudge, mystisch, dunkel und kräftig. Wie ein Kurztrip in den Orient. 


ERDBEER FUDGE

peruanische Edel- Schokolade,

Erdbeeren, verfeinert mit Orange


Limitierte Edition. Schokoladig frisch und zartschmelzend verfeinert mit  Orange. Auch leicht gekühlt ein Genuss.  (Sommersorte – April bis August)


Edition AROMAKUENSTLER

Die Kaffeebohnen
zum Ess Presso Fudge 

Die indische Kaffeerarität SLN 274 Old Paradenia von der Lahntaler

Kaffeerösterei als Sonder Edition Aromakuenstler. Erhältlich in der 250g und 500g

Packung.